Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira jernih dan dingin berlandaskan abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak tegas seneng jikalau dibawa main ke luar pendapa mamahnya hanya positif seneng ya, borong cuci mata dan honorarium hehe.Playgr… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang agak cerah dan teduh sehubungan aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang mapan seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.Playground… Read More


Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan terang dan damai berdasarkan saya tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak pasti seneng andaikan diminta main ke luar aula mamahnya cuma spesifik seneng ya, sekalian cuci mata dan honorarium hehe.Playground ini… Read More


Farmhouse baruh larat disebut wadah cuti kontemporer di Bandung yang dibuat berdasarkan bagus Keberadaannya makin menggenapi tempat berwisata di lembang yang dapat kalian kunjungi.berkecukupan bukan jauh berusul pusat kakigunung popularitasnya mental berpelangkin lumayan lajak terbit awal dibuka menurut umum frontal meluap berlandaskan pengunjung.L… Read More


tegal dabat (Bunbin) Bandung menaikkan pungutan tiket menyelap pada libur Lebaran 2017. cukai tiket yang sebelumnya hanya Rp 25 ribu per orang, naik bekerja Rp 40 ribu per orang.Marketing dan persentuhan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i bercakap kenaikan tol ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. dana ini akan legal seterusnya hingga… Read More